FlowHeater Demo Video
 
Der Daten Import / Export Spezialist
 
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Schauen Sie sich auch die verfügbaren allgemeinen Beispiele an evtl. kann Ihre Frage hiermit schon beantwortet werden: Hello World 1 / 2 / 3 , Zahlen in Zeichenketten formatieren , Einfache Wenn-Dann-Sonst Bedingung , Komplexe If-Then-ElseIf ... Bedingung , Daten filtern und gruppieren , Daten gruppieren und Werte über die Gruppierung summieren
  • Seite:
  • 1

THEMA: Fehlermeldungen aus .Net-Heatern

Fehlermeldungen aus .Net-Heatern 7 Jahre 11 Monate her #773

  • Heinz-Bernd Monschau
  • Heinz-Bernd Monschaus Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 63
Gibt es einen Weg Fehlermeldungen aus .Net-Heatern zur Laufzeit auszugeben, Messageboxen funktionieren ja nicht?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Aw: Fehlermeldungen aus .Net-Heatern 7 Jahre 11 Monate her #774

  • FlowHeater-Team
  • FlowHeater-Teams Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 1459
Hallo Herr Monschau,

ab Version 2.2.2 können Sie im Skript auch MessageBoxen verwenden :-)

Sie müssen dazu lediglich im Konfigurationsdialog die Import bzw. Using Direktive

für C#
using System.Windows.Forms;

für VB.NET
Imports System.Windows.Forms

sowie die DLL

system.windows.forms.dll

mit einbinden.

Danach können Sie im Skript z.B.
MessageBox.Show("Ihre Meldung") verwenden.


gruß
Robert Stark

Wurde Ihre Frage damit beantwortet? Bitte geben Sie ein kurzes Feedback, Sie helfen damit auch anderen die evtl. ein ähnliches Problem haben. Danke.
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

gruß
Robert Stark

Wurde Ihre Frage damit beantwortet? Bitte geben Sie ein kurzes Feedback, Sie helfen damit auch anderen die evtl. ein ähnliches Problem haben. Danke.

Aw: Fehlermeldungen aus .Net-Heatern 7 Jahre 11 Monate her #781

  • Heinz-Bernd Monschau
  • Heinz-Bernd Monschaus Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 63
Cool. Funktioniert.

Habe eine dll erstellt und dort die Messagebox definiert. Den Namespace Forms (Imports System.Windows.Forms) muß man auch in der dll importieren. Die Einstellungen im .Net-Heater sind wie o. beschrieben vorzunehmen, dann werden die Messagboxen angezeigt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1

andere Sprachen

en

FlowHeater Home

de en

Impressum/Kontakt

Datenschutz

Copyright © 2009-2019 by FlowHeater GmbH.
Alle Rechte vorbehalten.

Follow us on

twitter  facebook

YouTube

 de en